Le restaurant des Délégués

Haut lieu de la restauration gastronomique du Palais des Nations, le restaurant des Délégués offre une cuisine digne des grandes tables, tout en bénéficiant d'une des plus belles vues de Genève, sur le lac Léman et le Mont-Blanc.

Notre Chef de cuisine Benoit Galland, notre Maître d’Hôtel Philippe et leurs équipes sont au bénéfice d’une expérience et d’un talent reconnu par tous et plus particulièrement des convives amateurs de gastronomie et d’un service soigné.

La carte des mets, haute en couleurs, fait la part belle aux subtiles senteurs de la Méditerranée. Élaborée à chaque nouvelle saison, elle ne cesse de révéler de nouveaux plaisirs gourmands, au détour des incontournables plats de référence de notre Chef de cuisine.

Pour un déjeuner de travail ou un moment de détente, toute l’équipe du Restaurant des Délégués s’attache à vous offrir les meilleures prestations.

Chaque jour, un menu de 3 plats au choix à CHF 45.- ou des mets à la carte dès CHF 19.- vous sont proposés.

Sur demande, nous organisons également dans ce lieu d’exception vos réceptions, cocktails, apéritifs et déjeuners privés.

----------

Réservez votre table en ligne

Carte

Les Formules

Menu Complet

Entrée
Plat du jour
Buffet de desserts

 

CHF 45.00

Plat végétarien

 

CHF 19.00

Viande ou poisson du jour

 

CHF 25.00

Buffet de desserts

 

CHF 8.00

Entrées

Méli-mélo de salade de printemps, copeaux de légumes GRTA du moment

 

CHF 8.00

Gaspacho de melon, écume de lait de coco, chips de riz

 

CHF 15.00

Déclinaison de tomates multicolores et mousse de mozzarella au basilic réduction de vinaigre balsamique

 

CHF 17.00

Poulpes confits aux pomelos et citron comme un tartare, tarte fine aux herbes et jeune mesclun

 

CHF 18.00

Poissons

Filet de lisette poché dans un beurre à la cardamone, crémeux d’artichaut et barigoule, carottes GRTA* et artichaut violet, boulgour Bio à la badiane

 

CHF 26.00

Filet de daurade snacké à l’unilatéral, vinaigrette aux oignons confits, pissaladière aux tomates, olives, asperges, artichauts et poivrons

 

CHF 29.00

Cigale de mer rôtie à la Provençale, mini courgettes, aubergines et navets fanes GRTA*, riz Basmati parfumé

 

CHF 33.00

Viandes

Demi coquelet grillé, sauce barbecue, fine saladine de roquette, betterave chiogga et carotte rouge GRTA*, panisse de patate douce confite

 

CHF 26.00

Entrecôte de bœuf marinée façon Thaï et grillée, Pack choï et nouilles sautées,

 

CHF 29.00

Médaillon de veau « Café de Paris », Haricots verts, fèves et tomate confite, Pomme gaufrette

 

CHF 32.00

Végétarien

"Vegan" Curry de légumes GRTA* au tofu Suisse mariné, riz Basmati Bio

 

CHF 22.00

Les Vins

Les vins au verre (1 dl)

Chasselas de Bourdigny - 2014

 

CHF 4.30

Sauvignon blanc - 2016

 

CHF 5.50

Chardonnay, La Dîme - 2016

 

CHF 5.50

Gamay de Peissy, Les Perrières - 2015

 

CHF 4.30

Pinot Noir de Satigny, Le Prieuré - 2015

 

CHF 4.80

Gamaret de Genève, Le Prieuré - 2015

 

CHF 4.80

Vins rosés

Oeil de Perdrix, Neuchâtel - 2016

Verre 1dl

 

CHF 5.50

Oeil de Perdrix, Neuchâtel - 2016

Bouteille

 

CHF 38.00

Côtes de Provence, Figuières - 2016

Verre 1dl

 

CHF 5.50

Côtes de Provence, Figuières - 2016

Bouteille

 

CHF 38.00

Vins blancs suisses (75 cl)

Chasselas de Bourdigny - 2014

 

CHF 27.00

Sauvignon blanc, La Dîme - 2016

 

CHF 38.00

Pinot Gris de Peissy Genève - 2016 Domaine les Perrières

 

CHF 38.00

Chardonnay, Domaine, La Dîme - 2017

 

CHF 38.00

Chasselas, Le Clos Blanc - 1er Grand Cru, AOC Chablais - 2016

 

CHF 38.00

Petite Arvine du Valais - 2015

 

CHF 38.00

Vins blancs français (75 cl)

Chablis Domaine du Guette Soleil - 2014

 

CHF 40.00

Muscadet de Sèvre et Maine, 1er cru Château de la Ragotière, Val de Loire - 2014

 

CHF 35.00

Sancerre - 2014/15 Val de Loire Sauvignon

 

CHF 39.00

Saint Véran, Bourgogne - 2013

 

CHF 39.00

Chablis 1er cru Vaillon, Bourgogne - 2014

 

CHF 49.00

Gewürztraminer, Alsace. Maison Adam - 2015

 

CHF 42.00

Vins rouges suisses (75cl)

Gamay de Peissy, Genève Les Perrières - 2015

 

CHF 27.00

Pinot Noir de Satigny, Genève Le Prieuré - 2015

 

CHF 33.00

Gamaret de Genève, Le Prieuré - 2014

 

CHF 38.00

Merlot Marengo Delea

 

CHF 40.00

Cornalin AOC Valais - 2014 Albert Viollaz

 

CHF 40.00

Yvorne Les Ecots, Clos de la gorge - 2014

 

CHF 40.00

Extasis, Cabernet sauvignon, Vaud – 2014

 

CHF 42.00

Vins rouges français (75cl)

Gigondas, Côtes du Rhône - 2014

 

CHF 42.00

Domaine de Mutellus Hautes Côtes de Nuits- 2013

 

CHF 43.00

Mercurey, Doudet Naudi, Bourgogne - 2013

 

CHF 46.00

Château Lestage Simon – Haut Médoc 2011

 

CHF 51.00

Château des Combes Saint Emilion Grand Cru - 2012

 

CHF 51.00

Pavillon du Glana Saint Julien - 2012

 

CHF 53.00

Château Cantin - Saint Emilion Grand Cru - 2012

 

CHF 56.00

La Goulée d’Estournel, Médoc 2012

 

CHF 58.00

Les boissons

Les apéritifs

Kir

 

CHF 5.00

Kir royal

 

CHF 12.00

Coupe de Champagne (Laurent Perrier®)

 

CHF 12.00

Bouteille de Champagne (Laurent Perrier®)

75cl

 

CHF 85.00

Martini blanc, Martini rouge, Campari, Porto

4cl

 

CHF 5.40

Ricard

2cl

 

CHF 5.40

Rhum, Vodka, Gin

4 cl

 

CHF 7.00

Whisky Red Label

4cl

 

CHF 9.00

Les bières (33 cL)

Feldschlösschen ®

 

CHF 3.60

Carlsberg ®

 

CHF 4.00

Feldschlösschen ® sans alcool

 

CHF 3.60

Les eaux minérales et sodas

Heinniez, San Pellegrino ®

50cl

 

CHF 3.80

Perrier ®

20cl

 

CHF 3.20

Coca Cola ®, Coca Cola light ®

33cl

 

CHF 3.20

Jus de fruits

20cl

 

CHF 3.20

Schweppes ®

20cl

 

CHF 3.20

Jus de pomme

30cl

 

CHF 3.20

Les boissons chaudes

Café, thé, infusion

 

CHF 2.70

Les digestifs (4 cL)

Calvados

 

CHF 9.00

Cognac

 

CHF 9.00

Limoncello

 

CHF 9.00

Williamine

 

CHF 9.00

Animations

Légendes
Les incontournables
 
Les produits à l'honneur
 
Les villes
 

Les festifs
 
Equilibre
 
Produits locaux
 

August 2019
M T W T F S S
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
September 2019
M T W T F S S
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
October 2019
M T W T F S S
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
16 septembre 2019

Semaine du Goût 2016


Les épices

Issues d'écorces, de fleurs, de fruits ou de graines …
les épices ravivent et colorent autant nos plats que nos papilles !

À l'occasion de la semaine des épices 2016, découvrez leurs mille et une variétés !

Bon appétit !


20 septembre 2019

Semaine du Goût 2016


Les épices

Issues d'écorces, de fleurs, de fruits ou de graines …
les épices ravivent et colorent autant nos plats que nos papilles !

À l'occasion de la semaine des épices 2016, découvrez leurs mille et une variétés !

Bon appétit !


21 octobre 2019

La chasse est ouverte


Venez découvrir et déguster les plats de cette magnifique saison haute en saveurs.
Bon appétit !


25 octobre 2019

La chasse est ouverte


Venez découvrir et déguster les plats de cette magnifique saison haute en saveurs.
Bon appétit !


Réservation de table

Pour les réservations aux dates bloquées, merci de contacter le restaurant au 022 917 11 08

Votre réservation nous est bien parvenue.
Nous vous confirmerons celle-ci dans les meilleurs délais.

Contact

ELDORA SA
P. a. Restaurant du personnel de l'ONU
Avenue de la paix 8 -14
1211 Genève 10

OUVERTURE
Du lundi au vendredi
12h - 14h

 

 

 

 

MAÎTRE D'HÔTEL
Réservations : +41 (0)22 917 11 08

COORDINATRICE EVENEMENTIEL
Pour obtenir des renseignements commerciaux, notre coordinatrice évènementiel est à votre disposition :
+41 (0)22 917 56 19
onu@eldora.ch